Bolo de Chocolate Branco

quarta-feira, 25 de julho de 2012
Ingredientes para Massa :

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de fermento em pó
1 colher de sal
2 ovos


Ingredientes do Recheio e cobertura:

200g de manteiga sem sal
200g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de leite em pó


Modo de Preparo da Receita de Bolo de Chocolate Branco:

Junte todos os ingredientes para a massa, misture, despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Mesmo depois de desligar o forno, deixe o bolo até que ele esfrie.
Desenforme o bolo, corte-o ao meio e umedeça as duas partes com guaraná.
Para o preparo do recheio e da cobertura, junte todos os ingredientes, exceto o chocolate branco, e bata por aproximadamente 20 minutos na batedeira.
Recheie o bolo e volte a juntar as duas metades. Cubra-o com o mesmo creme e depois rale o chocolate branco para decorá-lo.

0 comentários:

Postar um comentário